almondd (almondd) wrote,
almondd
almondd

Кажется, около сотни читателей подтянулось в новый - отдельный от жж - блог. Там вперемешку про карантин в США, детей, секреты профессии, красоты Японии, любовь втроем и просто ежедневность. Если кто-то еще хочет ссылку, или если кто-то уже просил, а я пропустила, оставьте комментарий здесь. Там можно комметировать, как и здесь, можно получать тексты на почту, можно просто читать страницу с минимумом отвлекающих факторов. В жж я все еще иногда захожу, как читатель.

Еще если у вас есть ссылки на интересные (желательно литературные) блоги за пределами жж, тоже можно оставлять их в комментариях. Хотя меня в последнее время, как читателя, поглощает качественный журнализм - отдельные корреспонденты в Нью-Йорк Таймз, например, так отжигают, что после этого трудно читать блоги.
Subscribe

  • (no subject)

    Я по-прежнему читаю ленту в жж и читаю отдельно стоящие блоги. Недавно, правда, выяснилось, что если в ленту жж заходить редко, то далеко назад жж ее…

  • (no subject)

    Вроде бы послала ссылку на новый блог всем, кто мне писал. Если кто-то еще подтянулся, оставьте, пожалуйста, комментарий здесь.

  • Исход

    В связи с тем, что мои тексты переехали, просят рассказать, как их удобнее читать. 1) Понятно, что можно читать отдельно стоящий блог просто заходя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment