almondd (almondd) wrote,
almondd
almondd

Кажется, около сотни читателей подтянулось в новый - отдельный от жж - блог. Там вперемешку про карантин в США, детей, секреты профессии, красоты Японии, любовь втроем и просто ежедневность. Если кто-то еще хочет ссылку, или если кто-то уже просил, а я пропустила, оставьте комментарий здесь. Там можно комметировать, как и здесь, можно получать тексты на почту, можно просто читать страницу с минимумом отвлекающих факторов. В жж я все еще иногда захожу, как читатель.

Еще если у вас есть ссылки на интересные (желательно литературные) блоги за пределами жж, тоже можно оставлять их в комментариях. Хотя меня в последнее время, как читателя, поглощает качественный журнализм - отдельные корреспонденты в Нью-Йорк Таймз, например, так отжигают, что после этого трудно читать блоги.
Subscribe

  • Современная Япония: куклы и стереотипы

    В Японии есть куклы для девочек, а есть куклы для мальчиков, причем лет двадцати. Мальчики с удовольствием покупали бы их и раньше, но стоят они…

  • (без темы)

    Кто о чем, а мне посоветуйте, пожалуйста, на день рождения камерное кино про любовь, без спецэффектов, без нарочитого юмора и без однозначно хорошего…

  • Island fever

    Молодые и ясноглазые морские пехотинцы с истинно американскими улыбками, регулярно зовущие под воду. Разномастные партнеры по джазовым танцам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment