almondd (almondd) wrote,
almondd
almondd

Categories:
И еще о чепухе. Я в целом мало думаю про одежду, но в отдельные вещи влюбляюсь, как девочка Соня в золотые сандалии. Пока я болела летом, я успела красиво поправиться. Красиво - это как черная певица, когда остается талия и ноги, но блузки и юбки начинают трещать в других стратегических местах, теряя пуговицы и что-нибудь ненароком обнажая.

Я бы не заметила, но порвались две шелковые блузы. Шелк, да и вообще вещи, сделанные кем-то живым - в наше время вроде тонкой, только обладателю заметной роскоши. Казалось бы, все в США можно покупать целыми коробками и корзинами, - все, но не шелк. И не удивительно: ведь сколько сначала шелкопрядов, а потом людей работали над этой красотой, уму непостижимо. А уж если это шелк-батик, расписанный цветами... 

Единственный способ зашить шелковую блузу - это ее ушить. А единственный способ потом в нее влезть - это похудеть. И хотя раньше я об этом не задумывалась, теперь я точно знаю про одну эффективную диету, и могу продавать секрет. Называется она - голодовка.
Tags: a little too ironic, Ниппон, Нью-Йорк, за занавеской
Subscribe

  • (no subject)

    Здесь хороший текст - про Россию за пределами Москвы.

  • *

    Юрий Дудь большой молодец, потому что снял кино про Беслан. Он по-прежнему не говорит о главном прямо, но можно ли в 2019 году говорить об этом…

  • Еще про климат, не от меня

    Я раньше даже не представляла, какое огромное количество неверующих в потепление климата среди русскоязычного населения. Частично виновата, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments