almondd (almondd) wrote,
almondd
almondd

Categories:

Под видом демократии

Трамп поздравил Зеленского с победой.

Российский Шпион 1 поздравил Российского Шпиона 2 с победой в выборах до того, как объявили результаты выборов. Этим описывается вся печальная абсурдность той действительности, где в очередной раз под видом демократии одурачили патриотов, бедных, честных, смотрящих телевизор и иже с ними.

Это, к сожалению, было предсказуемо, и то, что будет дальше, тоже предсказуемо. Поэтому я пока помолчу на эту тему, а украинцы и без меня теперь долго и мучительно будут выяснять размер пропасти, в которую они угодили. США вот выясняет до сих пор, и дна пока не видно.

И, чтобы не писать отдельным постом про маму-америку. В США есть законы, которые не разрешают активное влияние граждан других стран на американские выборы. Отчет специального расследования Муэллера теперь лежит в интернете, но после серьезной цензуры, то есть самое интересное там вырезали. Однако даже по рожкам и ножкам можно понять, что уже доказано, что выборы Трампа в президенты США устроила однозначно Россия. Например, страница 185 в отчете - здесь - про события 9 июня.
Tags: Россия, Украина, моя Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments