almondd (almondd) wrote,
almondd
almondd

Category:

Застольные мелочи

...и на противоположном от меня конце стола у нее вдруг загораются и круглеют глаза, и вся она – мимикой, тоном, жестами – необыкновенно оживляется, воодушевленно рассказывая про «Красный вельвет» - Вы знаете, очень дешевое и легкое виски, отлично пьется, правда, попробуйте, its amazing for those five bucks!..*

(пойло, а не виски, но искорки в ее глазах стоят моего молчания)

...и автоматически ассоциацией в моей голове возникает одна очень знакомая мне тесная машина, гладкий капот и кожаные сиденья, и мужчина, боготворивший винтаж, кто – ах да, точно – имел привычку носить с собой этот пресловутый «Red Velvet»: хмельной глоток до и освежающий после, когда уже и неважно, что именно пить, освежая утомление и истому...

 

Узнавание безошибочно. He laid her down.

 

...за большим столом кто-то кивает, кто-то благодушно морщится, кто-то вопросительно смотрит на мою в-себе-улыбку.

- О, просто я пробовала когда-то.

___________________________

*это потрясающе за эти пять баксов!...
Tags: за занавеской, эрос
Subscribe

  • (без темы)

    Еще голожаберные моллюски - сколько ни ныряю, не перестаю удивляться их причудливости и разнообразию. Это пара. Они полупрозрачные (наказание…

  • Еще про климат, не от меня

    Я раньше даже не представляла, какое огромное количество неверующих в потепление климата среди русскоязычного населения. Частично виновата, конечно,…

  • (без темы)

    В Азии я видела два города будущего: Токио и Сингапур. Оба оказались потрясающими, но это совершенно разное будущее. В 60-е в Сингапуре у правящей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments