almondd (almondd) wrote,
almondd
almondd

Categories:

После сумасшедшей недели...

После сумасшедшей недели, в которую поместились танцы с индейцами, конная прогулка по субтропическому лесу, кемпинг с буйными русскими в горах, вечер глупых и потому жарких споров и братаний с американцами под аплодисменты с соседних столиков, ночной блеф в исключительно словенской запутанно-сложной карточной игре, а так же энное количество вина, рома, и пива… но намного больше работы, топологических семинаров, своей учебы, и своих же студентов с вопросами и их ужасно неаккуратно написанных работ…
…после сумасшедшей недели наконец устроиться в тишине и одиночестве на повторяющем позу диване и медленно не то-ро-пясь класть одну за одной в рот клубнику, макая душистую ягоду в сливочный крем, и прищурившись рассматривать ночь в открытом окне.

Tags: native americans, Аппалачи, в картинках, моя Америка
Subscribe

  • (no subject)

    Не помню, давала ли тут ссылку на инстаграм. Страничка у меня там англоязычная и о чепухе, да и вообще я больше зритель, чем режиссер, но может быть…

  • (no subject)

    Я по-прежнему читаю ленту в жж и читаю отдельно стоящие блоги. Недавно, правда, выяснилось, что если в ленту жж заходить редко, то далеко назад жж ее…

  • (no subject)

    Кажется, около сотни читателей подтянулось в новый - отдельный от жж - блог. Там вперемешку про карантин в США, детей, секреты

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments